Atraso na entrega, propaganda enganosa e insistência na venda de frete expresso após a compra.

Praia Grande - SP
12/12/2025 às 16:15
Fiz a compra em 15/11.
Utilizei a opção de frete grátis, inclusive há ênfase nas propagandas de vendas deles para esta opção.
Como tenho viagem marcada e a ideia era levar os produtos para viagem, entrei em contato com empresa para confirmar a data prevista da entrega e foi informado 10/12.
Achei um tempo grande, mas geralmente é antecipado.
E em vários momentos a loja tentou que eu pagasse o frete express, mas tambem informava que o produto ainda estava em processo de produção e curadoria (informação essa que não tem no site, que eles vendem produto que sequer foi fabricado).
Como eu tinha data para uso do produto acompanhei o site e chamei eles no atendimento ao cliente algumas vzs e sempre era ofertado o frete expresss mas o produto sequer estava pronto.
Enfim depois de alguns contatos e sempre a insistencia de vender o frete express foi me informado um codigo de rastreio pra um produto enviado em 6/12 (adquirido em 15/11)
ate o momento o correios nao atualizou a saida do produto e a loja alega ser um caso atipico e que o atraso é do correio (lembrando que tiveram de 15/11 a 6/12 para postar o produto)
em resumo, continuo aguardando e extremamente descontente com essa loja
me causou frustração e arrependimento pois eu ja conhecia o produto da loja, apenas o descaso com o cliente que é péssimo e lamentável
12/12/2025 às 16:27
Olá, Ariane
Aqui é Paula da Closet RC, responsável por sua solicitação no Reclame Aqui.
Revendo seu pedido, verificamos que a compra foi realizada em 15/11 e, no momento da finalização, foi informado o prazo estimado de entrega até 10/12. O frete escolhido foi o frete grátis, e o código de rastreio foi disponibilizado a você em 02/12, logo após a postagem.
Sobre o ponto de produção/curadoria: algumas peças passam por etapas de preparo (conferência, passadoria e embalagem) antes do envio. Essa etapa já está contemplada no prazo exibido no checkout e no e-mail de confirmação, não representando atraso adicional.
Quanto ao frete expresso, ele é uma opção oferecida a clientes que desejam acelerar o transporte. Sugerimos a alternativa quando nos perguntam sobre antecipação, mas ela nunca é obrigatória e não condiciona o atendimento. Pedidos com frete grátis recebem o mesmo compromisso de prazo informado na compra.
Entendemos seu desconforto com a falta de atualização do rastreio a partir de 06/12. Abrimos ocorrência junto aos Correios para apurar a inconsistência e solicitar priorização da entrega, e seguimos acompanhando de perto até a conclusão.
Para resolver da forma mais conveniente para você, deixo duas opções imediatas:
Seguimos monitorando com prioridade até a conclusão da entrega; ou
Caso o prazo já não atenda ao seu objetivo, podemos proceder ao estorno:
mediante confirmação de extravio pelos Correios (estorno imediato), ou
mediante recusa no ato da entrega ou devolução sem custo (emitimos o estorno assim que o produto retornar).
Lamento pela frustração causada e permaneço à disposição para concluir pelo caminho que preferir.
Conte sempre comigo,
Paula
Closet RC
12/12/2025 às 16:53
aguardando solução

15/12/2025 às 10:24
Olá, Ariane
Aqui é a Paula da Closet RC novamente, acompanhando seu caso no Reclame Aqui.
Atualização de rastreio: conforme os Correios, em 14/12/2025 às 11:52 o objeto está em transferência na Unidade de Distribuição de Cubatão/SP (Objeto em transferência por favor, aguarde), ou seja, já se encontra em sua cidade e segue para a etapa final de entrega.
Lamentamos o descumprimento do ETA inicial de 10/12 e seguimos com a ocorrência aberta junto aos Correios, cobrando a priorização da entrega até a conclusão.
Para conduzir da forma mais conveniente para você, deixo as opções abaixo:
Seguimos até a entrega (monitorando de perto e atualizando você);
Se o prazo já perdeu a finalidade, podemos estornar integralmente:
você pode recusar no ato da entrega e processamos o estorno assim que o objeto retornar; ou
após receber, emitir logística reversa sem custo e estornamos quando o produto retornar à nossa base.
Reforço que a sugestão de frete expresso apresentada anteriormente foi apenas uma alternativa para antecipação não é obrigatória e não condiciona o atendimento. O seu pedido permanece com o mesmo compromisso de entrega.
Me informe, por gentileza, qual caminho prefere seguir. Continuo acompanhando até a resolução completa.
Conte sempre comigo,
Paula