Troca de produto não realizada e falta de informações

26/06/2025 às 12:43
ID: 220605999
Pedido nota *****
Fiz uma compra há 1 mês pelo site no qual recebi quatro dias após.
As peças não deram certo e solicitei a troca e foi aí que começou o descaso.
Pedi pra ser entregue em outro estado, pois eu estava indo viajar e as peças da troca já estavam demorando para chegar.
Após dias tentaram fazer a entrega e por um motivo que eu não soube não foi entregue.
Solicitaram uma reentrega e já faz uma semana queno status da entrega não atualiza e eu não tenho nenhum parecer nas minhas peças.
Um verdadeiro descaso e falta de empatia com o cliente.
Já entrei em contato diversas vezes e NADA fazem pra resolverem a minha situação.
Péssima empresa e péssimo relacionamento com o cliente.
26/06/2025 às 13:52
Olá, Gleice! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno com a troca do pedido de nota fiscal número *******. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por uma mercadoria já paga e, por isso, queremos esclarecer tudo que já fizemos e o que faremos para resolver:
O que já aconteceu:
17/06 Coleta concluída pela Total Express (cód. de rastreio TX).
20/06 Chegada à base FEK e separação para rota final.
21/06 Saída para entrega, mas retornou com status localidade fora do perímetro urbano.
21, 24 e 26/06 Chamados de urgência abertos junto à transportadora cobrando reentrega imediata, conforme demonstrado em nosso canal de atendimento
O que estamos fazendo hoje (26/06):
Escalonamento direto com a gerência regional da Total Express por telefone e e-mail, exigindo nova tentativa até 28/06.
Garantia de satisfação: se preferir, o estorno integral está disponível a qualquer momento sua escolha será respeitada.
Como podemos ajudar agora?
Aguardar o posicionamento da transportadora e possível entrega? Lembrando que não nos deram nenhum prazo
Optar por reembolso imediato?
Por favor, nos diga qual opção atende melhor às suas necessidades. Estamos totalmente comprometidos a encerrar este caso com a solução que você considerar ideal.
Conte sempre conosco sua satisfação é nossa prioridade.
Atendemos pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.
Paula Rezende
Gerente de Experiência do Cliente Closet RC
SAC*******
26/06/2025 às 14:19
Como já dito pelo whatsapp, eu quero a minha mercadoria que eu paguei ja 1 mês atrás e o dever de vocês é de me entregar no prazo estabelecido.
26/06/2025 às 14:43
Olá, Gleice Caroline!
Entendemos perfeitamente - você quer, e tem direito a receber, as peças que comprou. Nosso objetivo continua sendo entregar a mercadoria, não apenas oferecer reembolso.
26/06/2025 às 17:45
Só para registrar, ainda NÃO recebi NENHUM parecer da transportadora.
27/06/2025 às 12:00
Boa tarde!
Dia 02/7 estou retornando para São Paulo e a encomenda que era pra ser entregue aqui na Bahia, em 15 dias não chegou, e está esse rolo com a péssima transportadora de vocês.
Solicito que vocês encaminhem novas peças para o meu endereço de São Paulo e depois se resolvam com a transportadora porque eu não tenho nada a ver com isso!
30/06/2025 às 18:19
Sigo sem respostas, só para registrar.
04/07/2025 às 15:33
Nunca mais compro, péssimo pós venda.

03/09/2025 às 09:03
Olá, Gleice Caroline! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência abaixo do esperado durante o processo de troca do pedido NF ******* (cód. da reclamação t5eH7-QZoN0s-9QJ). Entendemos sua frustração e revisamos todo o percurso logístico para garantir uma solução definitiva.
Atualização do caso
A remessa de troca retornou à nossa central após insucesso de entrega.
Em seguida, reenviamos para o endereço original em São Paulo (conforme seu retorno à cidade).
Entrega confirmada em 12/08/*******, de acordo com o rastreio da transportadora.
Nosso compromisso
Sabemos que o tempo de espera foi além do adequado e reconhecemos as falhas de comunicação durante o acompanhamento do transporte. Como forma de cuidado:
Estendemos seu prazo de troca por +15 dias a partir desta mensagem, caso precise ajustar tamanho/modelo.
Nosso time de atendimento fica dedicado para qualquer suporte que você necessite relacionado a este pedido.
Por favor, confirme se recebeu tudo certinho e se as peças estão ok. Se houver qualquer pendência, resolveremos de forma prioritária.
Canais diretos:
WhatsApp******* | E-mail *******
Agradecemos pela paciência e oportunidade de corrigir o processo. Se estiver tudo resolvido, ficaremos gratos pela atualização do status aqui no Reclame Aqui.
Conte sempre conosco,
Paula Rezende