cancelamento solicitado e não realizado

Porto Alegre - RS

03/06/2024 às 15:21

ID: 190024563

Fiz uma compra na empresa Clothes ando Co em abri de *******. Devido a situação de calamidade no RS a encomenda não pode ser entregue. Tentei falar com a empresa diversas vezes solicitando o cancelamento (um direito meu como consumidora, devido a situação atual do RS) falam que vão analisar e até agora nada. Comprei em outras empresas que já cancelaram as compras , já que não há previsão de entrega. Aguardo solução por parte da empresa.

03/06/2024 às 17:56

Olá Vanusa, Boa Tarde!

Sua compra foi encaminhada dentro do prazo e realmente esta situação nos municípios foi enquadrada como caso fortuito e força maior, impactando as encomendas postadas e/ou com data prevista de entrega , durante o qual solicitamos a compreensão de nossos Clientes diante das possíveis alterações nas entregas.

Estamos verificando todas as informações com os correios e esperamos que se resolva o mais breve possível.

04/06/2024 às 09:04

EU QUERO CANCELAR A COMPRA !!!!!

04/06/2024 às 17:31

Olá Boa Tarde!

Considerando o relacionamento que mantemos com nossos Clientes, mesmo não sendo procedimento da empresa estornar o valor com produto em rota, devido ao estado de calamidade pública que se encontra o estado do Rio Grande do Sul, a Clothes And Co atendeu a solicitação de estorno da nossa Cliente.

Se tiver alguma dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco em nossa central de atendimento.

Equipe Clothes And Co.

04/06/2024 às 17:40

Em contato para resolver o problema.