Divergência de preços, estorno não realizado e enganosa na Clothes and co
No final de outubro de 2025 comprei algumas blusas na Clothes and co e quando as peças chegaram pude observar que os preços nas et
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 73 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clothes And Co).
Meu pedido está sem atualização do rastreamento desde o dia 04. Gostaria de atualização.
Gostaria de manifestar minha insatisfação em relação ao processo de devolução da minha compra.br /br /Os itens devolvidos fora
Continua após a publicidade
Ja faz dias que fiz uma devolução de algumas peças que comprei, dentro do prazo, e a empresa não devolve meu dinheiro e nem me res
A minha mãe, uma senhora de mais de 70 anos, fez uma compra na loja sob n. *****. Foi solicitar a devolução e estorno do valor pag