Empresa Cara sem Qualidade que Justifique o Valor

Fortaleza - CE
28/08/2024 às 15:14
ID: 196200439
Ver todas ReclamaçõesEntrei na parceria com a Cloudez no intuito de trazer mais um serviço de qualidade para o meu negócio, parecia algo incrível, mas não tivemos isso resultados.
Além dos diversos problemas de gargalos de hospedagem que eu jamais tive antes, nenhum cliente queria de fato pagar o valor pedido pela empresa.
Além disso, após desfazer a parceria, deixei um último cliente na base, em um determinando momento, ele fica sem acesso ao controle de e-mails e não consegue mais criar novas contas.
Uma empresa grande com mais de 70 funcionários, passando por isso, sendo impactada negativamente, sem solução. QUando entrei em contato eles disseram: "Parceiro,
Entendemos e pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos trabalhando para melhorar o serviço como um todo. Informaremos neste ticket assim que o acesso for normalizado.
Agradecemos a compreensão."
OU seja eles pedem desculpas por prejuízos financeiros causados sem solução aparente, parece até brincadeira, mas é verdade.
28/08/2024 às 15:24
Olá Diego, bom dia!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Vamos juntos resolver essa questão, combinado?
Estamos em análise e logo voltamos aqui.
Até já :)
Equipe Cloudez
28/08/2024 às 16:35
Boa tarde, Diego Brasileiro.
Espero que esteja bem.
Estamos entrando em contato pelos nossos canais oficiais para entender melhor a sua demanda e oferecer a melhor solução possível.
Compreendemos sua frustração e, por isso, consideramos esse contato e o entendimento da sua situação como algo de extrema importância para nós, enquanto parceiros. Embora o vínculo atual entre nós seja o de um cliente que utiliza nossos recursos após o cancelamento dos serviços, estamos aqui para auxiliá-lo e resolver este inconveniente.
Em relação ao *******íamos de esclarecer que o pedido de desculpas foi feito não por uma negativa em atender sua demanda, mas pelo transtorno que você enfrentou naquele momento. Como informado, estávamos realizando uma atualização em nossa estrutura que temporariamente impediu o compartilhamento de recursos.
Ressaltamos que este canal é o local adequado para você expressar suas insatisfações, mas para que possamos resolver a questão, é fundamental que a comunicação ocorra através dos nossos canais oficiais. A sua saída dos grupos compromete nossa capacidade de ajudá-lo.
Estamos à disposição e aguardamos seu contato pelos canais oficiais da Cloudez, através do e-mail: *******.
Cordialmente,
Equipe Cloudez
29/08/2024 às 16:05
Na tentativa de contato, a pessoa que começou o atendimento, apontou como se eu estivesse acusando a empresa de trazer mais de um tipo de prejuízo financeiro sem sentido. Nesse momento eu já não continuei o contato. Meu login foi excluído do servidor, o valor que eu tinha para receber não foi recebido e meu cliente continua tendo prejuízos na questão do uso de e-mails.
29/08/2024 às 16:37
Após a abertura desta reclamação, não consigo mais acesso ao suporte! Eles mandam uma resposta aqui, como se fossem incríveis, mas a verdade está sendo outra na prática. Se você pretende ser cliente deles e está lendo esta mensagem, tenha muito cuidado. Essa decisão pode impactar o seu negócio e fazer você perder clientes, não falo isso por raiva, porque não carrego raiva alguma, estou falando como um consumidor que está passando por um problema que jamais aconteceu antes em termos de descaso.
29/08/2024 às 18:43
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Nosso objetivo é sempre buscar uma comunicação transparente e efetiva com nossos parceiros.
Em relação ao contato anterior, lamento profundamente que a abordagem tenha sido interpretada de forma errada.
Não foi nossa intenção insinuar que você estava acusando a empresa de causar prejuízos financeiros injustificados. Entendemos que pode ter gerado um certo desconforto, e por isso, pedimos sinceras desculpas.
Sobre o não acesso ao painel com o usuário *******, não tem nenhuma relação com a abertura da reclamação e sim por que nosso sistema não identificou o pagamento da taxa administrativa do painel no valor de R$21,00/Mês, totalizando R$42,00 referente a Julho e Agosto, desde a exclusão da cloud principal da Company em 26/06, ficando apenas a cloud do seu cliente.
E tambem ao não acesso ao painel com o usuário ******* estamos passando por uma atualização momentânea que foi restringido qualquer compartilhamento de informações, podendo neste momento ser acessado apenas com o usuário principal *******
Sobre seus valores de recebimentos constam normalmente em sistema para saque a qualquer momento, totalizando um valor de R$*******,90.
Podemos neste momento usar dos seus créditos para baixa das faturas que consta em aberto e então a liberação novamente do seu usuário?
Fico no aguardo de um retorno em nosso principal canal de contato, que é o grupo do WhatsApp, para resolução, combinado?
30/08/2024 às 09:43
Fui bem atendido e o problema solucionado.