Só estou querendo colocar meu site no ar

Valinhos - SP
26/06/2023 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesEstou profundamente indignado com a total falta de suporte e atendimento da empresa Cloudez.
26/06/2023 às 10:30
Olá, Fernando, bom dia!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Vamos juntos resolver essa questão, combinado?
Estamos em análise e logo voltamos aqui.
Até já :)
Equipe Cloudez
27/06/2023 às 09:42
Olá Fernando, Tudo bem?
Lamentamos o relato de sua experiência negativa aqui na Cloudez, não é o nosso objetivo enquanto parceria.
Conforme a sua reclamação, acreditamos que houve alguma falha na comunicação, pois a forma relatada dos fatos não condiz com o andar do seu atendimento e de nenhum outro cliente ou parceiro da Cloudez.
Acreditamos que tenha aberto a reclamação em relação ao atendimento que teve no ticket #*******. O Referido ticket de atendimento foi aberto em nossa plataforma no dia 22 de junho de ******* às 11:24 com dúvidas as criações de domínio, o que foi prontamente respondido pelo nosso time de atendimento.
Contudo, após nosso time responder a todos os seus questionamentos, hoje às 07h54, você nos enviou uma nova mensagem pedindo ajuda para configuração da sua URL https://*******) no WordPress. O nosso time observou, que você ainda não tinha configurado sua aplicação no WordPress corretamente, impossibilitando o funcionamento desejado.
E, mesmo não sendo nossa responsabilidade configurar a aplicação, visto que somos uma empresa de cloud, fizemos as necessárias alterações nas configurações para o correto funcionamento da aplicação e após isso a aplicação ficou funcionando assim como desejado. Tudo isso, pois nosso objetivo é sempre o melhor para nossos clientes e parceiros.
Lembramos que a Cloudez é uma empresa idônea que está há 10 anos transformando o mercado digital para as pequenas e médias empresas, tornando-as mais competitivas e eficientes no meio digital, com mais de ******* parceiros na nossa base colhendo esses resultados.
No mais, estamos à disposição!