São Caetano do Sul - SP

25/08/2021 às 16:32

Meu nome é Joice, trabalho com revenda de calçados. Compro sempre da loja atacadista (Clovis Atacado) - Compra Certa Comercial Ltda - loja 02 - CNPJ - 07.*******.*******/*******82 (Brás - Rua Cavalheiro - n *******), na minha última compra (06/08/*******) tive um problema, a caixa de botas (Via Marte) veio com defeito, todos os pares com problema, solicitei a devolução para o vendedor que me atende e o mesmo pediu para retornar com a caixa. O retorno da caixa foi na sexta-feira (13/08/*******), o gerente falou que ia fazer todo o processo de devolução e que entraria em contato para que eu pudesse fazer a troca por outra mercadoria e estou no aguardo até o dia de hoje (25/08/*******), quando inúmeras tentativas foram feitas de conversa e o mesmo me fala que está esperando o aval o supervisor, que é só o supervisor da loja que pode terminar o processo para que o crédito seja feito para mim.
Hoje mesmo, novamente entrei em contato com a loja e o gerente voltou a me falar que entrou em contato com o supervisor Léo e que o mesmo não pode ir até a loja resolver o meu problema.
Peço que me ajudem.
Aguardo retorno.