Impossibilidade de troca de sapato em loja diferente da compra e informações contraditórias sobre a política de troca

Recife - PE
06/12/2025 às 13:17
A loja impõe que o cliente só pode realizar a troca de um sapato, se for por outro modelo na loja que você comprou. E se for numeração tem que ter outro no estoque.
Não faz sentido pois ao comprar na loja fui informada que poderia ser em qualquer loja. O que não aconteceu.
Comprei na loja do Brás, mas gostaria de trocar em outra loja mais próxima da minha residência.
Não comprarei mais nada nesta loja. E também não recomendo, já que fui informada que é política da empresa.
08/12/2025 às 08:34
Olá! Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou com nossa política de trocas. Nossa intenção é sempre oferecer um atendimento transparente e facilitar ao máximo a experiência de compra, e entendemos perfeitamente sua insatisfação ao receber informações diferentes no momento da compra.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Vamos verificar o que aconteceu na comunicação da loja do Brás para evitar que situações assim se repitam.
Quanto à troca, nossa política atual realmente determina que:
-Trocas por outro modelo devem ser feitas na mesma loja onde a compra foi realizada;
-Trocas por numeração dependem da disponibilidade de estoque.
Sabemos que isso pode ser inconveniente, especialmente quando há outra loja mais próxima de você, e estamos avaliando melhorias nesse processo.
Se desejar, podemos verificar uma alternativa para facilitar sua troca e tentar resolver da melhor forma possível. Basta nos enviar o número da nota fiscal ou entrar em contato com nosso atendimento.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência seu feedback é essencial para que possamos melhorar.
Estamos à disposição.
Fabio - Equipe Clóvis Calçados
*******
19/01/2026 às 21:48
Não recomendo a compra nesta loja, em razão da politica de troca deles.

20/01/2026 às 09:40
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente qualquer desconforto ou frustração gerados durante o processo de troca e pedimos desculpas caso as informações prestadas no momento da compra não tenham ficado claras.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, a troca do produto foi negada. Conforme a política vigente da empresa, a troca é realizada por meio de vale-troca emitido na loja de origem da compra, o qual pode ser utilizado de acordo com as condições informadas no atendimento. Essa política existe para garantir o controle interno de estoque e a correta gestão das operações entre as unidades.
Entendemos que a possibilidade de realizar a troca em uma loja mais próxima da residência seria mais conveniente, e lamentamos não ter conseguido atender essa expectativa específica. Seu relato é muito importante e já foi encaminhado aos setores responsáveis para avaliação e melhoria na comunicação, especialmente no momento da venda, a fim de evitar informações divergentes.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a melhoria contínua de nossos processos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos, no futuro, ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Clovis Calçados