Pagamento duplicado e estorno não realizado após compra de sapato na loja R. Oriente

Sud Mennucci - SP

21/07/2026 às 15:54

No dia 16 de julho estive na loja***** para comprar uma sapato , o atendente e todos muito bem educados e anteciosos, porém na hora do pagamento finalizei kinha compra no totem com ajuda do vendedor que me atendeu porém o pagamento foi descontado da da minha conta e nao saiu a nota, a atendente do falau falou que sempre acontecia isso e que o valor era reembolsado em instantes, instantes esse que ate hoje na data do dia 21/07 não voltou ja liguei lá várias vezes deixei meus dados e ninguém nem entra em contato comigo
Realizei o pagamento dinovo usando outra forma de pagamento pois ja era 18:40 e nao tinha sido nasa resolvido
Gostaria de receber meu valor o quanto antes pois usei o valor que ja tinha sido comprometido.

21/07/2026 às 16:32

Prezada Jocivanda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido durante sua compra.

Ficamos felizes em saber que o atendimento prestado pela equipe da loja foi positivo. No entanto, lamentamos o problema ocorrido no momento do pagamento e entendemos o impacto causado pela demora na devolução do valor, bem como a frustração por não ter recebido um retorno após os contatos realizados.

Informamos que seu caso será tratado com prioridade. Vamos verificar a transação junto à administradora do pagamento para identificar o ocorrido e agilizar a resolução. Entraremos em contato assim que tivermos uma posição sobre o estorno ou, se necessário, para solicitar informações complementares.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão. Estamos empenhados em solucionar essa situação o mais breve possível.

Equipe de Atendimento