CREDITO CONSIGNADO

Belo Horizonte - MG
01/01/2025 às 10:57
ID: 206038001
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 13 DE NOVEMBRO DE ******* RECEBI UMA POER ESTE NUMERO******* EM NOME QUEZIA ARAUJO CORRESPONDENTE BANCARIA DO BANCO ITAU MENSAGEM NO WHATS APP DIZENDO QUE TEM UM PROPOSTA BOA PARA FAZER PORTABILIDADE E REFIS E EU RECEBERIA EM TROCO O VALOR EM CONTA CORRENTE APROXIMADAMENTE 3.*******,00 REFERENTE AO MEU CONTRATO CONSIGNADO COM BACO BRADESCO ENDE ELES IRIAM REALIZAR A PORTABILIDADE E REFINS. POIS ASSIM FOI FEITO ELA REALIZOU O TRAMITE E ENVIOU LINK PARA ASSINATURA VIA WHATS-APP ONDE NOTEI DIFERENÇA DE VALORES CAIU PARA 2.*******,29 MESMO ASSIM REALIZEI ASSINATURA ELETRÔNICA N ADE: 65138475 EU PASSEI COPIA IDENTIDADE E EXTRATO DE EMPRES TIMO EMITIDO PELO INSS. CONFORME TENHO TODA CONVERSAR GRAVADA EM CELULAR.
PARA MINHA SURPRESA O ANCO ITAU FEZ TED NO VALOR R$ *******,57 NO DIA 02/12/******* ENTROU CONTATO COM QUE QUEZIA ARAUJO ELA SIMPLEMENTE BLOQUEOU MEU CONTATO.
EU ASSIM DEVOLVI OS R$ *******,57 PARA BANCO ITAU ACHANDO QUE IRIA CANCELAR A PORTABILIDADE. LIGUEI PARA BANCO ONDE ELES DISSE QUE COMPROU A DIVIDIA AGORA PERECE A ELES. ENTÃO EU QUERO O VALOR R$ *******,57 DE VOLTA NA MM HA CONTA CORRENTE "POIS", FUI ENGANADA POR ESSA EMPRESA CLUBCRED BETIM ATRAVÉS DESSA FUNCIONARIA QUEZIA ARAUJO QUE NAO DU SUERTE PARA CLIENTE. EU LIGUEI NO TELEFONE******* MOÇA DISSE QUE EL TRABALHA OUTRO SETOR E PEDIU PARA LIGAR NO CELULAR DELA, PORÉM NÃO ATENDE MAIS AS LIGAÇÕES.
08/01/2025 às 10:52
Prezado cliente Robson,
Agradecemos por nos trazer sua preocupação e por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Estamos felizes em informar que sua reclamação foi devidamente analisada e resolvemos o problema com sucesso. Verificamos que o saldo de sua portabilidade retornou maior do que o saldo estimado no momento do cadastro de sua proposta, sendo assim o refinanciamento de sua operação gerou um troco menor. Este troco não foi satisfatorio e nem aceito por você. Verificamos que com essa discordância de valores foi efetuado o cancelamento do refinanciamento e seu contrato ficou exatamente como estava antes de iniciarmos o processo da portabilidade sem gerar prejuizos.
Valorizamos muito a sua satisfação e estamos sempre à disposição para atender às suas necessidades. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Agradecemos pela compreensão e confiança em nossos serviços.
Juliana Otoni
Gerente
Clubcred Betim
**************
*******
09/01/2025 às 09:05
Ainda falta de compromisso em avisar ao cliente sobre valores diferentes no tramite , cliente tem que ficar ciente toda a transação a operadora quezia araujo nao deu suporte para mim. deixou correr deriva. fica minha confiabilidade com a empresa porem a operadora precisa de feedback