Jogo de tapetes para carro Nivus veio menor que o esperado e estorno não realizado

Cajamar - SP

24/02/2026 às 13:33

Comprei um jogo de tapetes para meu carro Nivus no dia 05/02/26 e os mesmos vieram bem menor qua.do recebi no dia 17/02/26, porém informei a empresa Exclusive Automotivo LTDA sobre a situação e fui informado que ja informaram o financeiro e estão aguardando o retorno, ja fazem 1 semana e nada de voltar este valor para o sistema deles para fazerem o estorno, vejo que é uma situação interna de empresa e que nao deveríamos ser impactos para fazer devolução, pois o sistema não permiti fazermos.

24/02/2026 às 15:08

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Sentimos muito por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em relação ao seu pedido. Sua opinião é muito importante para nós e estamos comprometidos em resolver qualquer imprevisto de forma eficaz.

Não se preocupe, nossa equipe de suporte já está trabalhando ativamente para investigar o seu ocorrido e tomar as medidas necessárias para resolver a situação da melhor maneira possível. Iremos analisar minuciosamente o que ocorreu e entraremos em contato com você o mais breve possível com uma solução ou com qualquer informação adicional que possa ser necessária.

Gostaríamos de informar que todos os detalhes do seu pedido foram enviados para o seu e-mail e WhatsApp registrado conosco. Entendemos a sensibilidade das informações pessoais e, por isso, tomamos medidas para garantir a segurança dos seus dados.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver qualquer imprevisto.

Equipe da Club do Auto

24/02/2026 às 15:15

Prezado(a),

Após a verificação interna em nosso sistema e confirmamos que não há nenhum pedido vinculado aos dados informados.

Acreditamos que houve uma confusão quanto à empresa mencionada na reclamação.

A Club do Auto CNPJ ***** não comercializa tapetes automotivos e não possui qualquer vínculo com a empresa citada (Exclusive Automotivo LTDA).

Somos uma loja online especializada em acessórios automotivos exclusivos, com operação própria através do site oficial:

Pedimos, por gentileza, que verifique o CNPJ e o nome da empresa onde a compra foi realizada, para direcionar a reclamação corretamente à loja responsável.

Se possível, após a correção, solicitamos também que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para mantermos a credibilidade da nossa empresa.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe da Club do Auto

24/02/2026 às 16:47