Fui retirada do grupo ao questionar sobre o investimento!

Jundiaí - SP
06/04/2025 às 06:20
Ver todas ReclamaçõesNão são transparentes quanto aos questionamentos, tudo sempre fica nebuloso. O Renato não faz sequer um vídeo sobre altcoins diferentes das que ele sempre repete, é só aquilo e tchau. Por mais que você esteja pagando um curso ele não faz vídeo avaliando. O mais importante é: ele nunca fala sobre as quedas, é sempre alta infinita e nessa você perde grandes oportunidades de entrar. Eu perdi MUITO dinheiro ouvindo o Renato. Entrei com tudo porque ele sempre disse que era mais fácil estar dentro do que fora do mundo cripto, que subiria num movimento espasmotico, que o próximo candle seria uma explosão, etc. Afirmações que só pegam iniciantes, e se você está aqui por isso você foi pego também!
Ele virou chacota pra quem já sabe o que tá fazendo. Nós grupos ele não tem mesmo moral, porque ele não ensina nada. Assinei o curso de conteúdo dele pra ver se ensinava algo, péssimo, tudo chat GPT. Uma vergonha. Definitivamente, se você não quer perder seu dinheiro, corra! Ah e detalhe, fui EXPULSA do grupo GERAL aquele aberto ao público porque disse que o otimismo em excesso influencia a gente a perder dinheiro. Agora vocês tirem suas próprias conclusões!