Falta de compromisso e responsabilidade!

Belo Horizonte - MG
06/02/2019 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesTive meu carro [Editado pelo Reclame Aqui] (C4 ret) ele foi em encontrado todo destruído 3 dias depois, no começo de novembro (*******) ele foi levado para a oficina da Club Car com a promessa de entrega antes do Natal, me ligaram com varias desculpas e falaram que iriam me entregar antes do réveillon, eu entrei em contato para saber do carro e estou até hoje (06/02/*******) sem o meu carro e escutando desculpas deles! Tive que alugar um carro para trabalhar devido a irresponsabilidade deles!
Na ultima sexta feira eu conversei com Pablo e ele disse que me entregaria o carro mas disseram que não vão consertar a suspensão do carro que foi destruída pelos [Editado pelo Reclame Aqui], foi retirado do carro o painel multimídia e a câmera de ré, e eles também disseram não ser da responsabilidade deles!
Eu ligo e o Pablo está sempre cheio de desculpas e de enrolação e me tratando como se estivessem fazendo um favor para mim! E sabemos que não, pois sou cliente a tempos!
É uma enorme frustração com essa empresa, sem compromisso, responsabilidade, educação e empatia com os clientes! Algo desprezível...