Título Sócio Furacão

Curitiba - PR
16/04/2016 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Sou sócia do clube desde *******. No final de *******, por motivos de trabalho me dirigi a sede do Sócio Furacão solicitando o cancelamento do título para que pudesse abrir vaga para algum torcedor que tivesse possibilidade de comparecer aos jogos do time.
Após 6 meses de cancelamento, obtive a informação de que poderia reativar o título dentro de 12 meses de carência de cancelamento obrigatória que temos. Me dirigi a sede do sócio e me informaram que para reativar o título deveria obrigatoriamente quitar as parcelas em atraso, desde o cancelamento, o que daria em torno de R$ *******,00, pois constava em contrato.
Voltei para casa e fui analisar o meu contrato, nada continha a respeito de reativação e tão pouco de pagamento de valores em aberto quando do cancelamento. Somente constava que deveria pagar caso o título fosse cancelado administrativamente por falta de pagamento.
Voltei a sede do sócio para conversar e verificar a possibilidade, no entanto me informaram que só poderia retornar depois de completado 12 meses, ou agora pagando o valor em atraso. Contudo, não há valor em atraso. O que houve foi o cancelamento de boa-fé, com justificativa.
Ademais, comentei com a pessoa que me atendeu que estariam perdendo um sócio, mas a resposta de indignar foi: Não perdemos um sócio, não é assim que o Clube pensa, pensa como então? Pois, não há sócio suficiente para encher o estádio, bem como não faz diferença eu voltar a pagar agora ou um novo sócio se cadastrar e começar a pagar agora,
Visto isso, o que subentende-se é que a única coisa que o clube procura é reter um valor pelo qual não houve benefício nenhum. Sim, pois nesses 6 meses não pude entrar no estádio, nem participar das promoções, enfim, por que deveria pagar por algo que inclusive não consta no contrato?
Uma coisa é certa, ou o contrato é cumprido ou não. O clube não está cumprindo. Se não posso voltar ok! Contudo, se abrem possibilidades administrativas de reativação deve-se levar em conta que pode ser debatido juridicamente, pois as cláusulas do contrato não podem ser alteradas unilateralmente.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois sei que não há sócio suficiente. E inclusive, isso [Editado pelo Reclame Aqui] o próprio time que depende da torcida para obter bons resultados, mas infelizmente não há um atendimento que faça do sócio alguém de valor para o clube. Pois, ao invés de ganhar R$ *******,00 das próximas parcelas até completar 12 meses, preferem perder R$ 1.*******,00. Não vejo lógica para isso.
De qualquer forma fica a minha reclamação como torcedora, como fanática e como advogada que sou. Espero que a minha situação possa ser resolvida administrativamente, caso contrário acho justo debater judicialmente um contrato mal elaborado, com regras que não constam em suas entrelinhas.
Aguardo uma resposta.
Cordialmente,