Aguardando pagamento de indenização de furto de moto, Clube Autos não cumpre prazo e demora na resposta.

Clube Autos

cidade: Cotia

O que aconteceu

Bom dia estou aguardando o pagamento da indenização de furto de uma moto, me deram o prazo ate o final de Julho, mas a último contato que tive com a Clube Autos foi que eu estava esperando do financeiro, sendo que os documentos necessários foram encaminhados, não colocar datas aqui, e sim so a Placa do bem *****, mando mensagem para a empresa a mesma demora na resposta e quando responde diz que o financeiro que está com o caso e não diz mais nada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Clube Autos respondeu

03/09/2026 às 17:11

Prezado,

Lamentamos a insatisfação relatada e esclarecemos que compreendemos a sua preocupação quanto à ausência de retorno e à expectativa pelo pagamento informado.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Relacionamentos através do WhatsApp (17) 99188-8598, para que a sua demanda seja devidamente verificada e tratada com a atenção necessária. Caso a situação ainda persista, o novo contato é importante para que possamos reavaliar o ocorrido, prestar os devidos esclarecimentos e buscar a resolução da questão da forma mais célere possível.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Atenciosamente, Clube Autos.