Indignação com descaso e atraso no pagamento de indenização pela cooperativa

Clube Autos

cidade: Sumaré

O que aconteceu

Gostaria de registrar minha extrema indignação com o atendimento e o descaso da cooperativa em relação ao meu processo de indenização.

O histórico de irregularidades e falta de compromisso segue a seguinte linha do tempo:

Apuração excessivamente longa: A cooperativa levou 1 mês inteiro apenas para apurar o processo.

Agendamento do pagamento: O pagamento da indenização foi programado para 1 mês após a apuração, totalizando 60 dias seguidos sem o veículo.

Descumprimento da data acordada: Chegada a data programada para o pagamento da indenização, o valor simplesmente não foi depositado.

Falta de atendimento e suporte: O setor financeiro desapareceu. Não atendem às ligações, não respondem às mensagens e não fornecem qualquer previsão ou retorno sobre a regularização da situação.

Aguardei pacientemente todos os prazos estipulados pela própria cooperativa, mas o não cumprimento da data de pagamento e o sumiço dos canais de atendimento caracterizam total desrespeito com o associado.

Exijo uma resposta imediata com o comprovante do pagamento da minha indenização. Caso contrário, acionarei as vias judiciais cabíveis para reparação dos danos materiais e contratuais causados.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Clube Autos respondeu

03/09/2026 às 17:11

Prezado,

Lamentamos a insatisfação relatada e esclarecemos que compreendemos a sua preocupação quanto à ausência de retorno e à expectativa pelo pagamento informado.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Relacionamentos através do WhatsApp (17) 99188-8598, para que a sua demanda seja devidamente verificada e tratada com a atenção necessária. Caso a situação ainda persista, o novo contato é importante para que possamos reavaliar o ocorrido, prestar os devidos esclarecimentos e buscar a resolução da questão da forma mais célere possível.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Atenciosamente, Clube Autos.