Descaso Com o cliente

03/03/2022 às 07:35
Ver todas ReclamaçõesNesse último domingo dia 27/02 fui no pior restaurante nesse estilo que já fui na minha vida! A piscina parece o Piscinão de Ramos e a fila do buffet é maior que a fila do Bom Prato! Pior de tudo, paguei 80,00 por pessoa para passar por isso!
Uma péssima experiência, com certeza não voltarei jamais!
Quando eles disseram que você come a vontade, acredite! Realmente estão falando a verdade, porque depois de ficar 1 hora na fila, no sol, perto onde eles assam as costelas, se você tiver vontade de comer de novo, a vontade passa rapidinho ao lembrar que vai ter que pegar fila de novo.
Sem contar que, quando chegamos no buffet estava faltando várias coisas porque acabaram e eles não estavam dando conta de repôr.
Banheiros sujos, já fui em banheiros químicos mais limpos, quando fui no banheiro, o próprio funcionário da limpeza me aconselhou a não entrar e pasmem, ele falou para não entrar porque a água havia acabado! Isso mesmo, banheiros mais sujos que banheiro químico em bloquinho de rua no carnaval e sem água.
Fomos embora cedo, com fome e minha família frustada, esposa com dor de cabeça de tanto nervoso e tanto sol na cabeça porque reservamos um dos quiosques e colocaram a gente num guarda sol pequeno, as crianças chorando porque mal conseguiram usar a piscina.
Um show de horrores que jamais pensei passar. Foi os R$ *******,70 mais mal gasto da minha vida.
EU EXIJO MEU DINHEIRO DE VOLTA COM JUROS.