Falta de respeito e profissionalismo

10/02/2015 às 13:18

Quando resolvi fazer minhas bodas no Clube Costa Brava, 2 coisas me motivaram - a beleza do local e a quantidade de equipamentos de ar condicionado que o clube possui, visto que Janeiro é um mês que via de regra faz muito calor. Ao fechar o contrato me foram dada todas as garantias que o local estaria totalmente refrigerado quando os convidados chegassem. Mas para a minha surpresa, ao chegar à cerimônia as janelas estavam abertas e um calor insuportável. Quando questionei à cerimonialista sobre o ocorrido a mesma me disse que estava tendo um "probleminha" e que seria facilmente resolvido.

O calor foi ficando cada vez pior e os próprios convidados começaram a abrir as outras portas para tentar amenizar o desconforto.

E os problemas só continuaram, seguem alguns deles:

1) Furtaram um celular de uma convidada quando a banda começou a tocar e as mesas ficaram vazias.

2) Recebi reclamações de amigas sobre a falta de bom senso das recepcionistas, que dentre outras coisas impediram pessoas de entrar, alegando que a cerimônia já havia começado.

3) Eles haviam prometido que o ar estaria ligado a partir das 14 hs para garantir que o ambiente estivesse bem refrigerado com a chegada dos convidados (o que não ocorreu).

4) Tive também reclamações dos convidados sobre os garçons e da dificuldade em receber a lembrança na saída do evento.

5) Quando os convidados chegavam ao evento, logo no estacionamento, eram informados que não podiam estacionar nas vagas próximas a entrada, pois estas eram destinadas aos sócios (o que não foi informado no momento da assinatura do contrato e ainda levando em consideração que não havia marcação ou sinalização para esse impedimento).

6) Durante todo o evento foi um calor imenso e castigador, se quer um responsável apareceu para justificar tal incompetência. Próximo ao final do evento consegui abordar um funcionário que nos informou que como a sauna do clube estava em funcionamento para os associados do clube, impossibilitando que os aparelhos fossem ligados.

7) Quando fui ver a mesa de doces e chocolates, estavam completamente moles, grande parte perdido, pois, era impossível retirá-los da mesa de tão derretidos.

Fiquei muito decepcionada com tudo que aconteceu, foi uma festa planejada com muito carinho, escolhemos os melhores fornecedores, a decoração estava linda, banda maravilhosa, mas, infelizmente estes problemas prejudicaram bastante uma festa que tinha tudo para ser perfeita...