Péssima experiência no Réveillon Magique 2026: bebidas quentes, falta de estrutura e desorganização no transporte.

Nova Iguaçu - RJ
02/01/2026 às 22:58
Então, eu fui ao Réveillon Magique 2026 e tive uma péssima experiência.
Na chegada, estava tudo indo bem, mas depois foi só ladeira abaixo.
As atrações também não foram boas. O DJ repetiu músicas, houve uma atração chamada Carrossel da Emoção que, de emoção, não teve nada, e o show do FB do Trem Bala parece que durou apenas cerca de 20 minutos. Resumindo, nenhuma atração foi satisfatória.
Bebidas quentes, local sem ventilação e, com isso, o calor só se intensificava. A comida estava ok, mas eu esperava mais pela propaganda feita. Porém, tudo piorou no café da manhã: os funcionários pareciam estar fazendo um favor, além de haver apenas uma ilha para atender muita gente.
O pior de tudo foi na hora da volta. Tive que caminhar cerca de 3 km para conseguir transporte, pois não havia nenhuma informação nem vans disponíveis como o local era de difícil acesso, só iria ser feito pelo o transfer. Os funcionários estavam parados e ninguém dizia nada. Ficamos exaustos por passar a noite toda em pé, já que foi informado que as mesas funcionariam em sistema de rodízio, porém isso não aconteceu; havia pessoas sentadas por horas.
Foi uma verdadeira propaganda enganosa. Deveriam devolver o nosso dinheiro e também ativar os comentários do Instagram, para que todos saibam como foi o evento este ano.
02/02/2026 às 22:37
O pior ano novo.