Propaganda de promoção, não tem o produto e mantém o anúncio.

Campinas - SP
28/06/2025 às 19:15
ID: 220791827
A empresa faz a divulgação de um produto em oferta, não disponibiliza a quantidade suficiente do mesmo.
E durante meu processo de compra o mesmo foi removido, acabei efetuando a compra sem o mesmo.
A pior atitude da empresa, mesmo eu alertando que a propaganda ainda estáva ativa no APP. A mesma não corrigiu o problema, optando em manter a propaganda enganosa.
Não retira a propaganda do ar e não oferece produto similar em qualidade e preço.
Outro problema, estou tentando excluir meu cadastro, e não encontro onde tem a opção de excluir do meu cadastro e dados fornecidos
04/07/2025 às 14:46
Olá Gabriel,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que, embora a divulgação do produto estivesse ativa em nosso site, ele infelizmente não estava disponível para compra na loja que tentou adquiri-lo. No entanto, informamos que o produto ainda estava disponível em outra loja do Clube da Picanha, e continuamos a divulgar essa opção para nossos clientes.
Sobre a dificuldade em excluir seu cadastro, orientamos que o procedimento pode ser realizado pelo nosso aplicativo da seguinte forma:
Acesse seu perfil no app.
Vá até a opção "Dados Cadastrais".
No final da página, selecione "Excluir Conta".
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades que possa ter. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível e agradecemos pela sua compreensão.
Thaina Moura
Equipe Clube da Picanha