Dizem que devolvem o dinheiro !!!!

13/09/2022 às 07:24
Ver todas ReclamaçõesApós várias tentativas e nenhum resultado satisfatório enviei um e-mail querendo meu dinheiro de volta como acordado no inicio, Nesta hora Maria Angélica responde para enviar e-mail para para o setor financeiro , mas nunca tenho retorno mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] na área , quero meu dinheiro de volta
20/09/2022 às 08:58
Olá José, tudo bem?
Encaminhei todas as informações referente a sua solicitação via WhatsApp, corre lá =)
Sua solicitação está sendo atendida e acompanhada através do suporte, pedimos que se tiver mais alguma dúvida retorne o contato no e-mail *******
Pedimos também que avalie esse atendimento positivamente dentro do reclame aqui e em Voltaria a fazer negócio, ficaremos gratos !
Suh
11/01/2023 às 00:23
como disse perdi dinheiro em mais uma arapuca ficam só enrolando e não devolvem nada , não sei como a policia federal deixa tantos [Editado pelo Reclame Aqui] soltos fazendo e criando [Editado pelo Reclame Aqui] e mais [Editado pelo Reclame Aqui]
10/02/2023 às 14:39
PEGAQRAM MINHA GRANA , E ME ENROLARAM , SÃO MAIS TRAMBIQUEIROS NA PRAÇA DANDO [Editado pelo Reclame Aqui]