Total descaso com o cliente.

Goiânia - GO
19/05/2018 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesHá 60 dias foi comprado um perfume e até o momento não recebi. O pedido foi realizado em 16/03 e a previsão de entrega era para o dia 28/04, porém, no dia 30/04 o produto ainda estava em separação (um absurdo!). Nos enviaram um e-mail dizendo que o endereço estava incorreto, sendo que quando entrei em contato com o chat das casas Bahia (Protocolo*******55), confirmei os dados de entrega e estavam todos corretos. As casas Bahia me informou que devo aguardar mais 5 dias úteis para eles averiguarem o problema e me informarem quando será entregue. Veja bem, eu aguardo por este maldito pedido há mais de 60 dias, e ainda querem mais 5 dias úteis para ver o que ocorreu !? Quero o meu pedido agora!!!! Se virem!! É obvio que não querem entregar. Vocês tem até sexta-feira dia 25 para me entregarem este pedido, senão entrarei com um processo contra as Casas Bahia, essa outra loja de quinta categoria e quem mais estiver pela frente, não quero saber!! Entreguem até dia 25/05 ou sofrerão as consequências, seus incompetentes. Empresa de quinta categoria, um lixo!!! Nunca mais compro com vocês.