Atraso na entrega de produto comprado em loja física e dificuldade no cancelamento

Barretos - SP

14/05/2026 às 18:07

Fiz uma compra que na minha cidade no shopping no dia ***** e Deram um prazo de 30 a 45 dias para entrega e já faz mais de ***** que eles não entregam o produto e falam que vai enviar e nunca enviaram ,fiz o pacote de ***** e até hoje não recebi nada e Tento conversar no WhatsApp e até hoje não resolve meu problema e não cancelam e falam que se for para cancelar eu tenho que pagar ***** do que eu paguei tô sentindo frustrado por essa compra que era para minha filha.

15/05/2026 às 09:45

Olá Luis, tudo bem?
Conforme enviado no whats comprovando enviamos seus produtos via transportadora e o pacote não foi entregue, para que sua entrega não seja comprometida novamente reenviamos hoje via Sedex pelo código de postagem *****. Pedimos desculpas pelo ocorrido e desejamos uma ótima leitura.

15/05/2026 às 09:49

***** mostrou um envio, mais não mostrou meus dados e nem o endereço, acredito que pegou de um outro envio, sendo que mandei o endereço correto, cep, número, rua, cidade, bairro, e disseram que não tinha número! Vocês então agindo de má fé comigo e minha família!

19/05/2026 às 08:47

No meu caso me deram um [Editado pelo Reclame Aqui], pegaram meu dinheiro e não entrega o produto!

19/05/2026 às 08:48

Um descaso com o consumidor