Atraso na entrega e código de rastreamento inválido para o kit mensal do Clube de Leitura Universo Aprender.

Porto Alegre - RS

19/08/2026 às 17:07

ID: 256892099

Realizei a assinatura do kit mensal do Clube de Leitura Universo Aprender no início do mês e a promessa de entrega era de até 7 dias úteis. Já se passaram mais de duas semanas do prazo final, os materiais pedagógicos/livros não chegaram e o código de rastreamento enviado no e-mail consta como inválido nos Correios

19/08/2026 às 18:08

Olá! Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido negativa. Entendemos a sua insatisfação, principalmente quando há expectativa de receber os livros conforme o que foi contratado.

Gostaríamos de esclarecer que levamos esse tipo de situação a sério e estamos à disposição para verificar o seu caso individualmente. Pedimos que nos envie, por mensagem privada, os dados da contratação para que possamos consultar o pedido e verificar o que ocorreu com a entrega.

Nosso objetivo é solucionar a situação da forma mais rápida possível e oferecer um retorno concreto sobre o seu pedido. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

19/08/2026 às 23:06

Resolveu o meu problema rápido