Empresa não realiza estorno integral de compra cancelada e ignora contato do cliente.

Salvador - BA

20/08/2026 às 17:29

Fiz a compra em um estande dia 19/04 , no mesmo dia solicitei o cancelamento. Deram várias desculpas, nunca sabiam o número da minha solicitação, me deram vários prazos para devolução das parcelas mensais e nada. Por último me deram até 15/08 para devolver o valor integral e hoje são 17/08 e nada. Não respondem as mensagem nem atendem o telefone. Pelo visto já passei da hora de acionar os órgãos competentes e expor a falta de respeito que essa empresa faz com os clientes em rede nacional.
Agora vieram com história de estorno mensal , depois desse tempo todo e de ter dito que faria o estorno do valor integral e eu aguardar mais de 90 dias, não aceitarei de forma alguma. Quero meu valor completo , absurdo.
A empresa não cumpriu o acordo, tentou me enrolar de todas as formas, pagou uma parcela somente e disse que se eu quisesse seria assim, ou então teria que aguardar mais 30 dias para estornar no meu cartão.
A operadora do cartão não pode mais fazer o estorno porque passou do prazo e ainda tive que ouvi da empresa porque eu não fiz isso antes. Não fiz porque acreditei que a empresa era séria , honesta e cumpria com suas responsabilidades.
Solicitei o estorno do meu cartão, disseram que somente em 30 dias o estorno seria realizado. Solicitei o comprovante da solicitação desde 18/07 e até o momento não me enviaram.