Comprei e não recebi o produto

Aracruz - ES
30/01/2020 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesEetuei a compra de 01 filtro de reposição Latina para purificador de agua PA ******* pelo site do Clube do Lar no dia 25/12/*******. O prazo de entrega informado no pedido é 20 dias uteis, para minha surpresa faz alguns dias que o site está fora do ar, portanto não consigo mais acessar informações sobre o meu pedido. Aguardo um contato, pois vi outras reclamaçoes no reclame aqui com a mesma situaçao e ainda sem resolução, o que gera insegurança.
Até o momento não obtive retorno da empresa.
Patrik.
07/04/2020 às 15:27
Patrick, boa tarde!
Conforme a informação por e-mail, estamos resolvendo sua situação com toda atenção possível.
Agradecemos pela preferência.
Atenciosamente. Equipe Clube do Lar.
09/04/2020 às 09:03
Bom https://******* em email da Valquiria do Club do Lar pedindo para que eu reenviasee o email de confirmação do pedido e aprovação da compra, reenviei esse e-mail da que compra que fiz em Dezembro de *******, o Club do Lar disse que vai encaminhar meu produto, agora vou esperar que cumpram com o combinado.
15/04/2020 às 08:46
Bom dia!
Prezado, conforme havia lhe informado, infelizmente tivemos problemas no site, já resolvemos a situação, com isto estaremos te enviando hoje a mercadoria pelos correios, assim que tivermos o código de rastreio te informaremos por e-mail.
Novamente pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Atenciosamente. Equipe Clube do Lar.
26/12/2020 às 14:51