Atraso na entrega de pedido comprado com prazo de quatro dias úteis

Belo Horizonte - MG

1 128.82
Código de rastreio
Não Enviado
4 dias úteis
FIZ UMA COMPRA NO DIA 30.07.2026, portanto há 0nze (11) dias, com a promessa de entrega em 04 dias úteis, que já transcorreram. Fiz várias reclamações junto à empresa e, apenas uma vez, responderam que iriam enviar. Nada recebi até este momento e nem qualquer informação do envio.

11/08/2026 às 13:45

Clauzio,

Conforme informado pelo nosso time em seu e-mail enviado no dia 06/07, identificamos que houve um breve atraso durante o processo de preparação da sua encomenda devido à indisponibilidade temporária de um dos itens que compõem o seu pedido.

Já tomamos as medidas necessárias para a finalização do pedido, o mesmo já foi finalizado e está sendo despachado.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta-feira, durante o horário comercial.

Equipe Clube do Malte

11/08/2026 às 17:14

Já recebi esta manifestação na semana passada. Falaram que já solucionaram o problema, mas é só entrar no site e se vê que nada foi despachado ainda. Parece que estão empurrando o problema "com a barriga". Lamentável atitutde de quem quer ter clientes.