Atraso na entrega e dificuldade de rastreamento de pedido pelo site e aplicativo

Curitiba - PR

14/07/2026 às 11:12

Fiz uma compra, constava que em 2 dias ia ser feito a entrega. Faz 5 e não chegou. Outro detalhe vc entra no site pelo celular não tem opção de ver o pedido feito e acompanhar a entrega. Ao mandar mensagem tbm não tem essa opção. Estamos em 2026 com toda tecnologia e p saber do pedido tem que ligar ou mandar e-mail. Muito atrasados!
Coisa simples: coloca um campo q dê p acompanhar o a entrega do pedido tanto pelo site via celular ou no próprio whats pela IA.
Estou pensando seriamente em não comprar mais nesse site. N é a primeira vez q prometem um prazo de entrega e não cumprem.

14/07/2026 às 12:11

Olá, Elton!

Conforme consta em nosso FAQ disponível em nosso site, o prazo de entrega começa a ser contado somente após o envio à transportadora , e essa informação também é exibida no momento da escolha do frete, antes mesmo da finalização da compra.

Seu pedido foi realizado no dia 09/07/2026 (quinta-feira) às 19h34, portanto a produção se iniciou no dia útil seguinte, em 10/07/2026. A transportadora coletou o pedido no dia 13/07/2026, e é a partir dessa data que o prazo de 2 dias úteis passa a contar. Sendo assim, o prazo de entrega é hoje dia 14/07/2026, dentro do combinado.

Para acompanhar a entrega, basta acessar a sua área restrita em nosso site, na aba Pedidos, e clicar em Rastrear que em seguida você será direcionado diretamente ao rastreio da transportadora. O link de rastreio também é enviado automaticamente pela transportadora ao e-mail de cadastro, assim como todas as atualizações do pedido.

Ficamos sempre a disposição no nosso telefone (41) 3029-0077 de segunda a sexta das 10h as 18h (exceto feriado) e no nosso email [email protected] . O prazo de retorno no email é de até 48h úteis, mas sempre buscamos responder o quanto antes e com a maior agilidade possivel.

Todas as informações sobre o seu pedido foi enviado no email de cadastro. Caso permaneça alguma dúvida, pode nos retornar por lá que te auxiliamos.

Equipe Clube do Malte

14/07/2026 às 16:24