Insatisfação com rastreamento, atendimento inoperante e ausência de pós-venda

Recife - PE

13/08/2026 às 19:59

ID: 256419907

Queria apenas deixar minha insatisfação com o péssimo serviço de rastreamento da loja.
Além do quase inexistente serviço de atendimento ao cliente que é inoperante.
E pra finalizar, não existe o pós venda..
O site no serve pra vender.. Depois de vendem, atingiram seu objetivo e dane-se o consumidor!!!

14/08/2026 às 15:04

Boa tarde, Rafael!

Identificamos o seu contato conosco realizado ontem via e-mail e verificamos que o nosso time já deu início ao seu atendimento, solicitando algumas informações cadastrais necessárias.

Também identificamos o seu retorno a esse e-mail e informamos que a equipe já está dando andamento à sua solicitação e aos esclarecimentos necessários.

Ressaltamos que os nossos canais oficiais de atendimento e suporte ao cliente são e-mail e telefone. Por meio desses canais, conseguimos acompanhar e registrar corretamente todas as solicitações e dar continuidade às tratativas.

Nosso time possui um prazo de até 48 horas úteis para realizar o atendimento e retorno, mas buscamos sempre, dentro das possibilidades, concluir as solicitações o quanto antes.

Qualquer informação adicional, permanecemos à disposição!

Equipe Clube do Malte

15/08/2026 às 23:14

Fiz um pedido em 30/07, onde o prazo de entrega seriam 9 dias úteis e meu pedido só foi despachado na data de hoje (14/08) com um novo prazo de 9 dias úteis para chegar por que fiz uma reclamação e vocês perceberam que não haviam enviado meu pedido?!?!

É sério isso???

E para "compensar" vocês estão sendo "gentis" de me mandar um "brinde" no valor de menos de R$5,00???

Se for isso mesmo, faça-me o favor de cancelar o pedido e estornar todo o valor da compra + frete.
Não se dêem o trabalho de despachar o pedido!!!