Não consigo cancelar minha assinatura pois o número de telefone não funciona

Clube do Malte

cidade: Recife

O que aconteceu

Estou há dias tentando cancelar minha assinatura, mas não obstante a dificuldade que impõem de ter que ligar para um número pra cancelar, o número ainda não funciona. Vi outra reclamação semelhante aqui que pelo menos desde o dia 11 (há 18 dias!) está sem funcionar. Gostaria de cancelar minha assinatura e quero um posicionamento da empresa o mais cedo possível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Clube do Malte respondeu

01/10/2026 às 10:47

Olá, Rafael!

Verificamos a situação e, nosso canal telefônico encontra-se ativo e funcionando normalmente, dentro do horário de atendimento, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 10h às 18h. Para ligações realizadas de outros estados, é necessario que seja utilizado o código da operadora antes do número de atendimento para a realização da chamada.

Até o momento, não identificamos registros de contato anterior em seu nome, seja por telefone ou e-mail. Ressaltamos que, caso ocorra alguma indisponibilidade em nossos canais oficiais, buscamos comunicar nossos clientes sobre a situação.

Nosso time encaminhou um e-mail agora para você, recomendamos a verificação das pastas de Spam, Lixeira ou Promoções do seu e-mail, pois eventualmente nossas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para esses locais.

Conforme informado em nosso FAQ e regulamento, as solicitações de cancelamento são realizadas exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, telefone ou e-mail.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe Clube do Malte