Produto não recebido e canais de atendimento inexistentes

Ceará-Mirim - RN
07/06/2026 às 21:25
Fiz uma compra e não chegou ,não tem numero para fala ,o numero informado nao existe .
Meu pedido era para ser entregue ate o dia 27/05/2026 no dia 02/06/2026 o motorista saiu com a entregue e ate agora nada dia 07/06/2026
08/06/2026 às 11:19
Olá, Abelírio.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.
Identificamos uma intercorrência operacional junto à transportadora responsável, o que impactou o prazo inicialmente previsto. Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos o acompanhamento do caso junto ao parceiro logístico até a conclusão da entrega.
Conforme confirmado em nosso sistema, o pedido foi entregue e todas as informações sobre a tratativa foram formalizadas por e-mail. Caso não tenha localizado nossa mensagem, orientamos que verifique também as pastas de Spam, Lixo Eletrônico e Promoções, pois alguns provedores podem direcionar nossos comunicados para essas caixas.
Aproveitamos para reforçar que nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, em horário comercial, não havendo expediente aos finais de semana e feriados.
Nossos canais oficiais de atendimento são:
E-mail: [email protected]
Telefone: (41) 3029-0077
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Clube do Malte
08/06/2026 às 16:17