Recebimento de Múltiplas Notificações de Pagamento Pendente Apesar de Pedido Pago e Cartão Atualizado

16/04/2026 às 22:55

Assinei recentemente a Caixa da Alegria do Clube do Malte, porém tenho recebido repetidamente e-mails e mensagens via WhatsApp informando que o pagamento não foi processado e solicitando a atualização do cartão para evitar o cancelamento. No entanto, ao acessar o site, consta que o pedido está pago.

Isso tem me causado estranhamento, pois não há qualquer problema com o cartão, inclusive já realizei a substituição dele. Solicito, por gentileza, a verificação e resolução dessa situação, pois o recebimento constante dessas mensagens é bastante incômodo e compromete a experiência com o serviço.

Caso o problema persista, irei cancelar a assinatura após o período mínimo de permanência de 3 meses.

17/04/2026 às 10:04

Olá, Constança!

Agradecemos o seu contato.

Verificamos que sua assinatura foi realizada no dia 11/04/26, e o pagamento foi confirmado em 13/04/26. Durante esse intervalo, nosso sistema pode enviar mensagens automáticas informando a ausência de pagamento. Após a confirmação, não são feitas novas tentativas de cobrança.

Como o pagamento já foi devidamente processado, você pode desconsiderar as mensagens anteriores.
De toda forma, entendemos o incômodo causado e já encaminhamos seu caso para verificação, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida via e-mail [email protected] ou via telefone no (41) 3029-0077!

Equipe Clube do Malte

27/04/2026 às 17:26