Venda de produto sem estoque e demora no estorno do valor pago

Balneário Camboriú - SC

20/08/2026 às 10:21

Infelizmente a loja esta praticando a venda de produtos sem estoque e segurando o valor do cliente!

Fiz um pedido de número *****, vi que demorou um tempo para acontecer alguma movimentação com relação ao mesmo e recebi um e-mail com uma desculpa de que o pedido estava atrasado devido a ação de aniversário do clube do malte! Não contente com esta desculpa, enviei e-mail solicitando maiores informações, onde então me falaram que não possuem o produto em estoque e nem sequer cogitaram o estorno do valor, queriam deixar o valor em aberto no site para uma futura compra, onde recusei e falei que tinha somente interesse no produto anunciado sabendo que este produto encontra-se disponível na importadora oficial, porém o pessoal do Clube do Malte não teve interesse em resolver dessa forma e cancelaram meu pedido e informaram que possuem um trâmite interno de até 10 dias úteis para processar o estorno!! Incrível, vendem sem estoque, não resolvem da forma correta e depois metem 10 dias pra devolver o dinheiro!!

Para minha surpresa, este mesmo produto apareceu para vender novamente com uma quantidade menor, como estava atrás deste produto, fui la e comprei as 9unidades disponíveis e paguei no PIX (maior erro) sob o pedido de número ***** e sim, pasmem, no mesmo e-mail o qual estava tratando o problema do outro pedido a pessoa informou que eles não possuem estoque do produto!!! E o pedido encontra-se com status de "em separação" no site!!! Mais uma vez vendendo produto sem estoque e ela ainda queria saber como que foi que eu consegui comprar o produto!! É um amadorismo sem tamanho! Na mesma hora respondi o e-mail que gostaria que o estorno via PIX fosse efetuado no mesmo dia e não tive retorno nenhum! [Editado pelo Reclame Aqui]!

Resumindo, por duas vezes me enganaram, duas vezes venderam produto sem estoque e estão segurando meu dinheiro! Quero o comprovante do estorno do cartão e a devolução do PIX pra ONTEM! E fica a lição para aprenderem a trabalhar direito sem vender produtos sem estoque e em devolverem o dinheiro aos clientes na mesma hora!

20/08/2026 às 15:06

Gean.

Ressaltamos que, desde o primeiro contato, todas as informações referentes à disponibilidade do produto e às tratativas dos pedidos foram devidamente esclarecidas pela nossa equipe.

Na ocasião, informamos que não havia estoque disponível do produto adquirido e, consequentemente, não seria possível realizar o envio. Mesmo após esse esclarecimento, identificamos uma nova compra realizada no dia seguinte. Novamente, nossa equipe entrou em contato para informar a indisponibilidade do produto e orientou que seria realizado o estorno de ambos os pedidos, utilizando a mesma modalidade de pagamento das respectivas compras.

Conforme nossas políticas internas, o prazo para processamento do estorno é de até 10 dias úteis. Ressaltamos, entretanto, que esse prazo é o limite estabelecido para a conclusão do procedimento, podendo o valor ser disponibilizado antes desse período.

Dessa forma, todas as tratativas necessárias foram realizadas internamente pela equipe, e, conforme solicitado, também foram encaminhadas por e-mail as devidas comprovações referentes aos procedimentos realizados.

Reforçamos que o Clube do Malte buscou conduzir a situação de forma transparente, mantendo o cliente informado quanto à indisponibilidade do produto e aos procedimentos necessários para o estorno.

Caso ainda permaneça alguma dúvida ou seja necessário algum esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo dentro dos nossos canais e prazos de atendimento.

Equipe Clube do Malte