Impossibilidade de obter saldo devedor de consignado via WhatsApp e telefone

Atibaia - SP

08/04/2026 às 14:55

há dias estou tentando contato através do whatsap , assim como ligação normal com o Banco Daycoval para saber o valor do meu saldo devedor referente a um consignado , e não consigo .

08/04/2026 às 15:54

Olá, Patrícia! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada.

Analisamos sua solicitação com atenção e gostaríamos de esclarecer que o Clube do Sapato de Franca é uma loja online especializada na venda de calçados e acessórios, não possuindo qualquer vínculo com serviços financeiros, crédito consignado ou instituições bancárias.

Pelo conteúdo da sua mensagem, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco no direcionamento da reclamação, possivelmente relacionada ao banco mencionado.

De toda forma, estamos à disposição para ajudar: caso sua solicitação tenha qualquer relação com um pedido realizado em nossa loja, pedimos, por gentileza, que nos envie mais detalhes (como número do pedido ou produto adquirido), para que possamos verificar e te auxiliar da melhor forma possível.

Caso não seja referente à nossa empresa, recomendamos que entre em contato com a instituição financeira responsável pelos canais oficiais e, se possível, pedimos gentilmente que avalie a possibilidade de direcionar esta reclamação à empresa correta.

Seguimos à disposição.

Equipe Clube do Sapato de Franca