Solicitei troca há mais de 30 dias e continuo sem resposta.

Toledo - PR
02/08/2023 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Realizei a compra de um tênis para presentear minha esposa no dia 18 de junho deste ano na loja Magazine Luiza ( pedido número *******) sendo vendida pela loja parceira Clube do Sapato de Franca. O pedido foi retirado no dia 01 de julho, como o tênis ficou grande, tentei solicitar a troca do produto, porém não havia essa possibilidade no site do Magazine Luiza, somente a opção cancelamento. Solicitei o cancelamento no dia 02 de julho e expliquei a situação a loja parceira. Porém, aguardo há mais de 30 a solução do problema e sem conseguir me comunicar com a referida loja.
Aguardando pacientemente a solução do problema.
Quero o cancelamento do pedido e a devolução do valor pago o mais breve possível.
02/08/2023 às 19:39
Sr Nelson, boa tarde!!
Gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido!!!
Tudo o que disse acima esta completamente correto.
Como o sernhor comprou o produto através do marketplace do Magalu, todas as tratativas tem que ser realizadas através do portal do Magalu e não diretamente no site do Clube do Sapato de Franca. Portando não poderiamos resolver a situação sem ser através deles.
Olhando o Histórico da conversa do protocolo ******* do atendimento ao cliente do Magalu, ultima interação foi feita com o sernho foi no dia 12/07/23 às 18:45 onde foi pedido ao senhor que cnacelasse aquele protocolo e registrasse um novo com o assunto de troca, pois o próprio Magalu não conseguiria fazer tal alteração.
Depois disse não tivemos mais nehum contato com o senhor e nenhuma resposta. Então o protocolo foi encerrado automaticamente.
Creio não ser correto resolvermos sem ser através do suporte do Magalu, mas para não causar mais prejuizos e danos ao senhor, irei enviar um email para que possa nos passar os dados bancários para que possamos depositar imediatamente o valor do produto e o código de autorização de logistica reversa para devolução do mesmo caso não queira mais a troca ou enviar o código de autorização de logistica reversa para continuarmos com o processo de troca.
Nos desculpe mais uma vez pelo ocorrido, pois isso não deveria ter acontecido.
Nunca antes tivemos a abertura de uma reclamação por não dar a tratativa adequada aos nossos clientes.
Grato e aguardo resposta no e-mail privado.
Alex Silva
Clube do Sapato de Franca.
Obs.: O email com o numero do código de logística reversa já foi enviado ao senhor juntamente com o pedido das informações bancárias para que possamos fazer o estorno urgentemente.
02/08/2023 às 21:34
Não conseguia reverter o cancelamento e nem havia possibilidade de comunicação com a loja parceira. Mas, a loja Clube do Sapato de Franca prontamente se dispôs a solucionar o ocorrido. Parabéns pelo feedback com o cliente e recomendo a empresa por sua responsabilidade no tratamento com o cliente.

07/08/2023 às 06:23
https://*******, bom dia!!
Obrigado pela avalição.
Precisando estamos a disposição.
Alex Silva