Curso incompleto e propaganda enganosa: planejamento anual de educação física não entregue e certificado inexistente.

Lucas do Rio Verde - MT
03/03/2026 às 21:34
Comprei um curso, que prometia ter planejado anual, para o ensino fundamental da disciplina de educação física escolar, e fui enganado, tinha somente 09 arquivos, muito vagos e nada do planejamento anual, no qual eles prometiam no curso, e oferecia um certificado de 40h algo que não existe na plataforma.
Entrei em contato via whatsapp, e nada deles me responder para que pudesse devolver meu dinheiro.
Mais uma vez engando por uma empresa que promete tantas coisas e não cumpre.
17/06/2026 às 12:19
Olá. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos apenas de esclarecer que as informações publicadas não correspondem ao conteúdo efetivamente disponibilizado no curso.
O curso inclui o planejamento anual completo de Educação Física, que está disponível na área do aluno conforme descrito na oferta. Além disso, o certificado é emitido normalmente aos alunos, havendo inclusive um vídeo tutorial, disponível logo no início do curso, explicando passo a passo como realizar sua emissão.
Nosso compromisso é entregar exatamente o que anunciamos, e todos os materiais prometidos estão disponíveis na plataforma. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver a situação da melhor forma possível.