Guanambi - BA

18/03/2024 às 12:10

No dia 07/03/*******, quando eu fui retirar o meu kit da corrida das estações, etapa outono, no Rio de Janeiro, assinei o plano O2 prime com o intuito de conhecer seus serviços e benefícios. A vendedora deixou bem claro que eu poderia CANCELAR o plano em até 7 dias, recebendo todo o valor investido de volta. Entretanto, eu simplesmente NÃO CONSEGUIR cancelar minha assinatura (queria cancelar porque simplesmente não achei que os serviços compensavam para mim, no momento). Tentei e-mail, WhatsApp, teleatendimento, telefone e até mensagem no Instagram, e todos os portais de atendimento diziam a mesma coisa: "não identificamos sua assinatura" ou "estamos com problemas técnicos, não tem como realizar o seu atendimento no momento". Passou os sete dias e eu não conseguir cancelar. Ontem então eu resolvi me inscrever em outra corrida da O2 (justamente com o pensamento de tentar aproveitar mais "os benefícios". Só que, simplesmente dizia que eu NÃO TINHA O PLANO PRIME!!! E o valor no meu cartão de crédito? está lá, sendo que nem os benefícios eu consigo "aproveitar". Por isso eu acordei hoje determinada a tentar cancelar novamente esse plano e, adivinhem? novamente NÃO CONSEGUIR. Nenhum canal de atendimento se encontra disponível, já tentei de tudo e nada!!! Eu só quero cancelar isso!!!!

19/06/2024 às 16:13

Olá,
Devido a morosidade da tratativa, estamos encerrando esta reclamação.
Caso ainda precise de nossa ajuda, você pode reabrir esta reclamação ou nos procurar através dos canais abaixo.
Atendimento SAC através do chat https://******* ou e-mail: ******* de segunda a sexta, das 9:00 às 18:00.

Equipe de Atendimento agradece o seu contato!