Banho gelado

Mauá - SP
05/10/2023 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedado no clube do dia 2 ao dia 4, passei a noite pescando juntamente com a minha esposa.
Chuveiro não estava funcionando água quente, pedi para a recepção me ajudar com isso e a resposta foi, "vira para a esquerda que esquenta", detalhe: estava frio e chovendo havia tomado chuva.
A minha reclamação não foi solucionada, tendo que o resto da permanência no clube ninguém me disse o que estava acontecendo com a suíte, nem se quer me trocaram de quarto para tentar resolver o problema, e quando eu fui reclamar na hora de pagar ainda fui tratado como nada, a filha do dono que é gerente ainda riu da minha cara.
Um funcionário do clube foi até o quarto e constatou o problema.
Tirando isso, o preço das coisas é muito alto, não recomendo para ninguém se hospedar lá.
A única coisa boa com certeza é quantidade de peixes nos lagos, pra quem quer ir somente para pescar e não se hospedar é ótimo.
05/10/2023 às 18:07
Prezado cliente,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por ter escolhido nosso pesqueiro com hospedagem para sua recente estadia. Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas e que você tenha sentido a necessidade de expressar sua insatisfação aqui na internet. Valorizamos cada feedback e levamos todas as preocupações dos nossos clientes muito a sério, e gostaríamos de esclarecer a situação da melhor maneira possível.
Em relação ao problema mencionado sobre a água quente, gostaríamos de esclarecer que fazemos todos os esforços para proporcionar uma estadia confortável e agradável para nossos clientes. Nossos sistemas de aquecimento são regularmente mantidos e verificados para garantir que a água quente esteja disponível em todos os momentos. No entanto, ocasionalmente, imprevistos podem ocorrer, e lamentamos profundamente se você enfrentou algum problema durante sua estadia. No dia de sua hospedagem, estávamos com todas as unidades ocupadas e não tivemos nenhuma reclamação semelhante a sua. Contudo, mais uma vez, agradecemos o feedback para que possamos seguir com nossas melhorias.
Entendemos que, após uma longa jornada de pesca, um banho quente é um conforto que todos os nossos hóspedes merecem. Pedimos desculpas sinceramente pelo inconveniente que você e sua esposa possam ter enfrentado.
No que diz respeito à sua interação com a nossa equipe, levamos a conduta de nossos funcionários muito a sério. Vamos investigar essa questão internamente e tomar as medidas necessárias para garantir que nossos padrões de atendimento sejam mantidos e aprimorados.
Estamos sempre à disposição para garantir que nossos hóspedes tenham a melhor experiência possível em nosso pesqueiro. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços para atender às suas expectativas.
Agradecemos novamente por seus comentários, pois eles nos ajudam a crescer e aprimorar nosso empreendimento. Esperamos que sua próxima visita seja verdadeiramente excepcional.
Clube Pescar - Gerência
12/10/2023 às 13:42
PRIMEIRAMENTE, QUANDO EU INFORMEI QUE ESTAVA SEM ÁGUA QUENTE NO CHUVEIRO, ENVIARAM UM FUNCIONÁRIO QUE TESTOU O CHUVEIRO E PODE CONSTATAR QUE ESTAVA COM PROBLEMA, INFORMOU A DONA DO PESQUEIRO QUE NADA FEZ.
SEGUNDO QUE NO DIA QUE ENTRAMOS REALMENTE ESTAVA CHEIO, MAS NA NOITE DO OCORRIDO ESTAVA VAZIO, NÃO RESOLVERAM PORQUE NÃO QUISERAM, ESPEREI PELO MENOS QUE TROCASSEM A SUITE OU QUE FOSSE CEDIDA UMA OUTRA SUITE AO MENOS PARA TOMAR O BANHO DECENTE.
COM RELAÇÃO A PEIXES EU NÃO TENHO O QUE FALAR, MAS HOSPEDAGEM DEIXOU MUITO A DESEJAR ENTRE OUTRAS COISAS, NÃO INDICO PARA NINGUÉM MAIS, ERA MEU SONHO, REALIZEI E FOI SÓ, NÃO VOLTO MAIS
28/03/2024 às 08:13
Na internet esse mesmo papo de empresa preocupada com o cliente, mas na hora do ocorrido nem aí pra gente