Valor cobrado indevidamente no consumo do restaurante

Campinas - SP

19/01/2024 às 16:12

Infelizmente minha avaliação não pode ser diferente deste.
É extremamente desagradável você ir em um lugar onde você é financeiramente lesionado. Ficamos 4 dias no pesqueiro em uma turma de 8 pessoas consumindo o tempo todo comidas e bebidas do restaurante. No dia do check-out fechamos a conta e fizemos o pagamento. Porém ficamos desconfiados do volume de cervejas cobradas em nossa conta e resolvemos pedir uma avaliação de acordo com os comprovantes de cada ******* por nós. Ficamos mais de 1 horas com o gerente Rubson fazendo toda a reconciliação da cobrança onde finalmente chegamos a um acordo de que foram cobradas 29 cervejas a mais do que de fato consumimos. No dia o Rubson disse que tudo seria resolvido e o valor de R$ *******,00 seria ressarcido pelo Clube pescar. Até hoje o valor não foi devolvido e sequer eles dão um retorno para nós. FIQUEM ATENTOS E AVALIEM O VALOR NO CHECK-OUT. COBRANÇAS ADICIONAIS SÃO FEITAS POR ELES INDEVIDAMENTE.

26/01/2024 às 10:28

Mais uma vez, lamentamos por qualquer inconveniente causado durante a estadia de seu grupo em nosso pesqueiro esportivo. Entendemos a importância de garantir a transparência e a nossa segurança nas transações. Vislumbramos a oportunidade de esclarecer o uso do sistema de informática em nosso estabelecimento, pois este nos oferece (para nossa empresa e para os clientes) toda a segurança possível. Tecnicamente, utilizamos código NFC que não nos deixa incluir em sua conta nada além daquilo que foi solicitado a partir da leitura do cartão de consumo. Mesmo assim, costumamos utilizar a impressão de comprovantes dos pedidos consumidos.
Compreendemos que situações adversas, como as chuvas torrenciais que tivemos durante o período da estadia do seu grupo, impactaram a integridade de alguns comprovantes impressos. Estamos cientes de que alguns deles ficaram comprometidos devido a esse fator, o que dificultou a resolução imediata da situação.
É importante ressaltar que o valor total daqueles comprovantes que foram estragados pelas chuvas, foi devolvido ao coordenador do grupo por meio de um PIX, demonstrando nosso compromisso em corrigir qualquer equívoco financeiro. Agradecemos sua compreensão e resiliência nesse processo.
Como parte do nosso aprendizado, estamos revisando nossos procedimentos internos para incluir a geração de uma segunda impressão das vias de pedidos, mesmo em situações adversas, para evitar transtornos semelhantes no futuro.
Claudia Aline
CEO do Clube Pescar