Atraso de 44 dias na entrega de vestido diferente do anunciado e recusa de devolução

Piracicaba - SP
11/08/2026 às 13:03
Compra de vestido atraso de 44 dias, produto diferente do anunciado e recusa de devolução
Realizei uma compra com a loja Clube Rouge após visualizar um anúncio de um vestido no Instagram. Antes de efetuar a compra, entrei em contato com a loja pelo WhatsApp justamente para confirmar o prazo de entrega, pois eu teria um casamento em São Paulo e precisava receber o vestido a tempo.
A vendedora me informou que o prazo, com frete grátis, seria de 7 a 15 dias úteis, garantindo que o vestido chegaria dentro desse período.
Confiando nessa informação, realizei a compra. Porém, o vestido só foi entregue 44 dias depois, ou seja, muito além do prazo informado. Como eu precisava do vestido para o casamento, tive que comprar outra peça para conseguir participar do evento.
Além do atraso absurdo, quando finalmente recebi o produto, tive outra grande surpresa: o vestido é completamente diferente do anunciado, tanto em aparência quanto em qualidade. O acabamento é péssimo, há costuras soltando e o produto apresenta uma qualidade muito inferior àquela apresentada no anúncio.
Também descobri que o produto veio da China, informação que não havia sido esclarecida no momento da compra. Pelo contrário, eu havia conversado diretamente com a vendedora pelo WhatsApp e explicado a urgência da compra por causa do casamento, e ela me garantiu que o prazo seria suficiente.
Diante de todo esse ocorrido prazo de entrega completamente descumprido, produto diferente do anunciado, qualidade extremamente inferior e falta de transparência sobre a origem do produto solicitei a devolução e o reembolso.
Para minha surpresa, a empresa está se recusando a aceitar a devolução, apesar de o produto não corresponder ao que foi anunciado e de todo o transtorno causado.
Solicito a devolução do produto e o reembolso integral do valor pago, incluindo eventuais valores de frete, além de uma solução rápida para o problema.
Espero que a Clube Rouge reveja sua postura e resolva a situação de forma adequada, pois a experiência de compra foi totalmente diferente daquela que o anúncio e o atendimento pelo WhatsApp fizeram parecer.
11/08/2026 às 21:36
Olá Maria,
tudo bem?
Acredito esta tendo algum mal entendido, a empresa nao se recusa a fazer a devolução, esta na demanda e estamos seguindo o cronograma de devolução e em breve sera finalizada
sobre a origem das peças, todas as informações de envios, peças e politicas de cancelamento estão na pagina inicial do site no menu informações, então nao deveria ser surpresa origem da nossa curadoria, afim de esclarecer segue trecho exposto em nosso site:
"Política de Envios
1. Frete e origem dos produtos
O envio é gratuito para todo o Brasil, sem valor mínimo de compra.
Os produtos podem partir de fornecedores internacionais (Ásia, EUA e Europa) ou de centros de distribuição nacionais, conforme a disponibilidade de modelo e tamanho no momento da compra.
Os envios são realizados por meio de transportadoras parceiras (Jadlog, Jet Express, Cainiao) e Correios, sempre priorizando o método de entrega mais rápido e seguro."
Esperamos ter esclareço e em breve finalizaremos a sua solicitaççao de forma satisfatoria.
com carinho,
Equipe Clube Rouge
12/08/2026 às 05:15
Olá, equipe Clube Rouge.
Na verdade, o mal-entendido está justamente na comunicação de vocês.
Em nenhum momento, até a mensagem enviada agora, vocês me informaram de forma clara que a devolução havia sido aceita e que o processo seria realizado. Pelo contrário: entrei em contato com o SAC na segunda-feira solicitando a devolução e não obtive uma resposta. Durante todo esse período, minha solicitação ficou sendo questionada, sem que vocês simplesmente me informassem: Tudo bem, vamos prosseguir com a devolução.
Portanto, não se trata de eu ter entendido errado. Eu não tinha recebido essa confirmação. Se a devolução já estava na demanda e seguindo um cronograma, essa informação deveria ter sido comunicada claramente desde o início.
Quanto à origem do produto, minha questão também não é simplesmente o fato de ele ter vindo da China. O problema é que, antes da compra, eu entrei em contato pelo ***** justamente porque tinha um compromisso em São Paulo e precisava saber se o vestido chegaria a tempo. Fui informada pela vendedora de que o prazo seria de 7 a 15 dias úteis. O produto, porém, chegou somente após 44 dias, quando o evento já havia passado e eu precisei comprar outro vestido.
Portanto, espero que a devolução seja efetivamente processada, conforme vocês afirmaram agora, e que eu receba o reembolso integral. Aguardo também a orientação clara sobre o procedimento e o prazo para envio do produto.
Obrigada