RX20 Vision

15/04/2020 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido por intermédio do site Rx20vision (PEDIDO 12.*******.20), uma propaganda de amostra do remédio que pareceu que ia resolver o meu problema: ao solicitar a amostra( surgiu o frete ok concordo) mais depois surgiu a informação que seria necessário acessar o site depois de 14 dias para estar realizando um procedimento para não gerar outros pagamentos, valor citado é *******,00. O produto nem se quer chegou e já fui cobrado. Devido a isso quero o cancelamento e reembolso do valor cobrado visto que não obtive o produto. Tentei contato pelo telefone mas não obtive resposta, apenas uma mensagem dizendo que devido a pandemia estão com o atendimento reduzido. Além disso, enviei um e-mail com a solicitação. Vi alguns comentários indesejados a respeito da propaganda. Espero pode estar com esse problema resolvido o mais breve. Caso a empresa entre em contato, se possível na parte da manha em que não estou no trabalho. De já agradeço!
17/04/2020 às 10:40
Felipe,
Com as informações disponíveis não foi possível localizar seu pedido, entre em contato conosco******* de Seg a Sex das 8h as 17h ou nosso e-mail *******
Atendimento Clube Saúde & Bem Estar.
18/04/2020 às 09:53
Não foi possível localizar o pedido com o número de pedido que me deram? qual a função de me darem o número de pedido? enfeite? mera numeração para o cliente achar que a compra foi séria? não entendi essa. Me enviaram um e-mail pedindo mais dados, já os enviem, estou no aguardo de soluções.
28/06/2021 às 17:19
Nunca mais me responderam. Um absurdo se aproveitarem da internet para enganar os outros.
20/09/2021 às 09:06
Sumiram. Nunca mais responderam. Um absurdo .