Alteração de voo e perda de dia do pacote de viagem com a Clube C Turismo

Maringá - PR

07/10/2025 às 10:35

Compramos um pacote de viagem com a Empresa Clube C Turismo, tivemos alterações no horário de voo e com isso vamos perder um dia do nosso pacote e da nossa programação da viagem. A Agência de Turismo não responde, que por sinal um [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. Gostaríamos de fazer um acordo. Mas não respondem. Só estamos passando raiva.

07/10/2025 às 10:55

Olá, Fernanda! Entendemos que a alteração de voo pode causar desconfortos, mas essa mudança é um risco previsto e de gerência da cia aérea. Por favor, nos informe em qual agência Clube Turismo efetuou a sua compra para que possamos verificar as opções de voos oferecidas pela cia e a melhor forma que podemos te ajudar.

25/11/2025 às 09:09

Olá, Fernanda! Esperamos o seu retorno e como não o recebemos tentamos identificar em qual unidade foi realizada a sua compra. A alteração de horário e condições do voo é determinado pela cia aérea, não havendo gerência por parte da agência. Verificamos que houve uma comunicação da cia aérea diretamente para você e que houve o seu aceite para a mudança. Como passageira e titular do bilhete, ao dar o aceite, a cia aérea prosseguiu com a confirmação de sua acomodação no voo indicado. Se pudermos auxiliá-la em algo a mais estamos a disposição.