Contratei um pacote ano passado, eu não pude viajar, estou esperando eles me devolver o dinheiro:(

Clube Turismo Brasil

cidade: Astorga

O que aconteceu

Para vender o pacote eles falam com você até 22:00 horas da noite. mais depois que vendeu o pacote somem. Nós compramos um pacote para jericocoara, em dezembro 2024. tivemos que cancelar a viagem pois muuitas coisas aconteceu, quando cancelamos em dezembro nem um mês comprado pedimos cancelamento, não conseguimos, do valor de 5 mil eles falaram que poderiam devolver 1800 só e até hoje cobro eles me responder e eles não me respondem, falam que vai ver, nunca resolve o que eu peço que é eles mandar um documento dizendo que descontaram o que falaram que iam descontar.. uma falta de respeito isso com nós consumidor, nunca esperei isso, estou até com medo de viajar de novo dessa forma.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Clube Turismo Brasil respondeu

25/11/2025 às 09:01

Olá, Marcela! Por favor, solicitamos que nos confirme se a sua viagem foi confirmada por alguma unidade da Clube Turismo e que nos informe em qual unidade realizou a sua compra. Com essa informação podemos identificar a sua compra e melhor orientá-la.
  2. Consumidor respondeu

25/11/2025 às 09:05

foi feito a viagem na empresa de cianorte pr,