Atraso na entrega da camisa e falta de estorno pela loja online clubsstarimports/clubsimports

Blumenau - SC

03/02/2026 às 20:53

Comprei uma camisa nesse site em 08/10/2025 e estou esperando o produto até agora. Já enviei emails várias vezes, já me prometeram estorno e nada acontece. NÃO COMPRE NADA DESSE SITE! SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E ESTÃO AÍ PRA TE ENGANAR! clubsstarimports ou clubsimports

28/04/2026 às 10:59

Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Infelizmente, estávamos sem acesso à plataforma por um período e, por isso, não conseguimos responder antes como gostaríamos.

Agora conseguimos normalizar o atendimento e estamos resolvendo todas as pendências. Verificamos em nosso sistema que o seu pedido já foi entregue com sucesso.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar a reclamação como resolvida, pois isso nos ajuda muito.

Lamentamos novamente por toda a experiência e transtorno causado. Ficaremos muito gratos por ter uma nova oportunidade de atendê-lo no futuro, e pode ter certeza de que faremos tudo da forma correta e com a atenção que você merece.

28/04/2026 às 15:48

Não recebi o produto até hoje e não devolveram o dinheiro. PRODUTO NUNCA FOI ENTREGUE.