Atraso na entrega da camisa e não estorno do valor pago (Pedido #*****)

Belo Horizonte - MG

24/02/2026 às 15:33

Fiz a compra de uma camisa no Pedido: #***** no dia 29/11/25. No dia 16/12/25, fiz uma reclamação pois o status do pedido ainda não havia mudado e fui informado pelo atendente *****, que o pagamento tinha sido confirmado e o produto já estaria na fase final para envio. Foram feitas duas reclamações em janeiro, uma delas no dia 25/01, solicitei a devolução do meu dinheiro e no dia seguinte o mesmo atendente *****, informou que dariam prioridade a devolução do meu dinheiro. Hoje 24/02/25, a camisa não foi enviada (o status sequer mudou) e o dinheiro não foi devolvido. Gostaria da devolução do meu dinheiro!

14/03/2026 às 23:06

Olá! Tudo bem?

Verificamos internamente o histórico do Pedido #***** e gostaríamos de esclarecer a situação.

O pedido chegou a ser enviado, porém durante o processo logístico ele ficou retido na alfândega aguardando o pagamento do imposto de importação, que seria necessário para a liberação da encomenda.

Para evitar que você tivesse qualquer tipo de prejuízo ou mais demora no processo, optamos por realizar o reembolso integral do pedido.

Dessa forma, o valor da compra já foi reembolsado pelo nosso sistema utilizando o mesmo método de pagamento utilizado na compra. Dependendo da operadora do pagamento ou do banco, o valor pode levar alguns dias para aparecer em sua fatura ou conta.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Caso precise de qualquer outra informação, seguimos à disposição para ajudar.