Produto não recebido e cobrança indevida de tributação

27/05/2026 às 13:54

Realizei a compra, pedido ***** no dia 05/04 com previsão de entrega até o dia 22/05, foi me passado o código de rastreio *****, no qual não se encontra no meu nome, pois ainda paguei o Valor R$69,87 referente a tributação e depois vi que não estava no meu CPF a encomenda.
Desde o dia 15/05, dia que paguei o imposto, pergunto quanto ao envio e não recebo nenhuma resposta concreta, somente que estão verificando.
Sendo assim pedi o reembolso do valor pago pelo produto não recebido e se não receber uma resposta dentro de 3 dias estarei abrindo um BO por [Editado pelo Reclame Aqui], visto a quantidade de reclamações iguais que possuem.
Grato

28/05/2026 às 13:56

Olá, boa tarde.

Entramos em contato com o cliente, entendemos toda a situação ocorrida e conseguimos resolver da melhor forma conforme solicitado por ele.

O problema já foi solucionado e alinhado entre as partes.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Seguimos à disposição.

28/05/2026 às 16:45

Após alguns pedidos de informações sem respostas, entraram em contato e fizeram o reembolso solicitado.
Nesse ponto nada a reclamar, pessoa muito atenciosa, educada e disposta a resolver o problema.
Parabéns