Cancelamento indevido de plano e solicitação de reembolso via PIX

Brasília - DF

14/12/2025 às 23:17

Prezados,

Em virtude da recente comunicação sobre a atualização da plataforma e a necessidade de recadastro do método de pagamento, tentei realizar o procedimento. No entanto, recebi a informação de que meu plano havia sido cancelado, sem a possibilidade de reativação.

Considerando que o cancelamento ocorreu em um contexto alheio à minha vontade, confirmo o desejo de manter o plano cancelado e solicito o ressarcimento integral do saldo disponível em minha carteira virtual.

Solicito também o envio do extrato detalhado para conferência do valor, que, se não me engano, estava em torno de R$ 300,00 reais.

O valor deve ser ressacido via PIX.

Reitero que não desejo a reativação do plano.

Agradeço a atenção e aguardo a transferência do valor que tinha ao meu favor,

Cordialmente,

15/12/2025 às 17:04

Olá, Igor, como vai?

Esperamos que esta resposta o encontre bem!

Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecermos os pontos levantados.

Após contato direto por meio de nossa área de Sucesso do Cliente, foi possível alinhar as informações relacionadas ao seu acesso e conduzir a tratativa de forma transparente. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi esclarecida e que você optou por permanecer conosco.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e desejamos que sua experiência com a Clude Saúde continue sendo positiva. Você pode contar conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento descritos a seguir:

WhatsApp e Telefone: (11) 4280-3624
E-mail: [email protected]

Equipe de Customer Success - Clude Saúde.

15/12/2025 às 22:42

Olá,
Meu problema foi prontamente solucionado e o atendimento foi excelente. Agradeço pelo apoio e por demonstrar que sou um cliente importante.
Obrigado,