Clube Saúde não reembolsa pagamento duplicado e ignora prazos

Campinas - SP

27/10/2025 às 11:05

No dia 22/09/2025 fiz uma compra no Clude saúde, paguei a minha mensalidade como sempre. No entanto, paguei em duplicidade, ou seja, R$19,90 no cartão (mas a assinatura iria demorar pra ser processada), então paguei por pix novamente o mesmo valor R$19,90. A assinatura foi liberada normalmente (apenas uma e não duas). No dia seguinte entrei em contato solicitando reembolso, me deram um prazo e não cumpriram..no dia 13/10 entrei em contato novamente e me deram um prazo de 7 dias pra reembolsar, hoje é dia 27/10 e até agora NADA de reembolso. Entrei em contato novamente e eles continuam alegando que "o time responsável está acompanhando de perto". Clude está fora das normas e leis para compra online, não fazem reembolso e prendem meu dinheiro por um serviço que não está sendo prestado.

30/10/2025 às 11:41

Prezada Emanuelle,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno
ocorrido.

Após análise detalhada de seu caso, identificamos que o estorno relacionado ao pagamento em duplicidade de sua mensalidade foi devidamente efetivado em 27/10/******* às 16h22.

Ainda nesse sentido, temos tentado contato nos últimos dias via ligação telefônica e mensagens de aplicativo para prestarmos esclarecimentos adicionais quanto ao ocorrido, mas infelizmente não tivemos sucesso; de todo o modo, o registro formal sobre o caso e a carta de estorno foram devidamente encaminhadas ao seu e-mail cadastrado em nossa plataforma.

Mantemos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua de
nossos processos internos a fim de mitigar possíveis intercorrências e assegurar uma
experiência cada vez mais ágil e satisfatória aos nossos usuários.

Esperamos poder atendê-la novamente no futuro.

Caso ainda precise de suporte, basta nos contactar através de nossos canais oficiais; será um prazer te ajudar!

Canais oficiais:

WhatsApp e Telefone:*******