Divergência de preço no site e finalização da compra - Propaganda enganosa

Juazeiro do Norte - CE

06/02/2026 às 20:49

Oferecem um valor no site, e quando vai finalizar é outro valor. Sabiam que prática enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui]? Quero pagar o valor que foi ofertado, com todos os benefícios ofertados.

10/02/2026 às 12:27

Prezado,

Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos.
Identificamos que a assinatura desejada estava condicionada à utilização de um cupom de nossa parceira, requisito necessário para a aplicação do valor e dos benefícios divulgados no momento da contratação. Como a finalização ocorreu sem a inserção do cupom, o valor apresentado no checkout não correspondeu à oferta anteriormente visualizada.

Registramos, ainda, que as informações acima também foram esclarecidas em contato telefônico realizado com o Sr., e agradecemos sua disponibilidade para o atendimento conduzido por nossa área de Sucesso do Cliente.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais e reforçamos que você pode contar conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp e Telefone: (11) 4280-3624

E-mail: [email protected]