Impossibilidade de reativar assinatura após cancelamento por motivos financeiros

Salvador - BA

11/02/2026 às 00:34

Tive que cancelar a minhas assinatura com a esfera clude por motivos financeiros, porém quero voltar a assinar, só que o mesmo site impede o consumidor de reativar o cadastro, uma clara coação da pessoa a não cancelar amo cadastro mesmo se necessitar, exijo a reativação do meu cadastro!

11/02/2026 às 11:29

Prezado, René.

Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos.

Em análise ao seu perfil, identificamos que houve solicitação de cancelamento da assinatura. Informamos que o cancelamento não é passível de reativação ou nova contratação no modelo anteriormente disponibilizado, considerando que, atualmente, a Clude Saúde direciona sua atuação exclusivamente à comercialização de seus produtos para empresas (CNPJ), mantendo o compromisso de facilitar o acesso à saúde aos colaboradores dessas organizações.

Essas informações também foram explicadas durante o contato telefônico com você pela nossa equipe de Sucesso do Cliente. Agradecemos sua disponibilidade e atenção ao longo da conversa.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas esclarecimentos, por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp e Telefone: (11) 4280-3624
E-mail: [email protected]